Monitoring

Torgovoe                Gostinichnoe


 

43.03.03 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»

Профиль: Гостиничное и ресторанное администрирование (прикладной бакалавриат)

Квалификация (степень) выпускника – бакалавр

 

Подготовка по данному профилю согласована и осуществляется по заказу ведущих предприятий индустрии гостеприимства Владимирского региона («Пушкарская Слобода», «Велес», «АМАКС. Золотое кольцо», «Вознесенская Слобода», «Мономах») с целью подготовки менеджеров-администраторов, способных грамотно организовывать работу персонала для обеспечения высокого уровня сервиса и создания благоприятных условий пребывания гостей в отелях и ресторанах.   

    

Область профессиональной деятельности:

-         организация и управление процессами предоставления услуг предприятиями гостиничного и ресторанного сервиса;

-         применение современных технологий для формирования и предоставления гостиничного и ресторанного продуктов, соответствующих требованиям потребителей;

-         разработка и реализация гостиничного продукта на основе новейших информационных и коммуникационных технологий;

-     создание алгоритмов технологических и трудовых процессов подразделений гостиницы и ресторана в соответствии с потребностью потребителя и др.

Бакалавр делового администрирования гостиничного и ресторанного бизнеса координирует работу персонала организации, обеспечивая достижение поставленных целей, используя при этом выделенные ресурсы.

         Выпускники смогут работать менеджерами на предприятиях индустрии гостеприимства, ресторанной индустрии, как в составе гостиничного комплекса, так и работающих самостоятельно.