Monitoring

Torgovoe                Gostinichnoe


 

НАПРАВЛЕНИЕ 43.03.03 "ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО" 

Учебный план направления 43.03.03 "Гостиничное дело" Форма очная,  профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование", год поступления - 2015, срок обучения 4 года (скачать){tab=1 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=История}

Аннотация РП

{/sliders}

6

72

 

Экзамен

{slider=Философия}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Иностранный язык}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Математика}

Аннотация РП 

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП 

{/sliders}

2

72

 

Зачет

{slider=Экономическая теория}

Аннотация РП 

{/sliders}

4

54

 

Экзамен

{slider=Правовое регулирование профессиональной деятельности}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Экзамен

{slider=Введение в гостеприимство}

Аннотация РП 

{/sliders}

2

36

 

Зачет

 

{tab=2 семестр}

 

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Философия}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Экзамен

{slider=Иностранный язык}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Математика}

Аннотация РП

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

{slider=Информатика}

Аннотация РП

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

{slider=Экономика гостиничного предприятия}

Аннотация РП

{/sliders}

5

90

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Основы предпринимательской деятельности}

Аннотация РП

{/sliders}

2

36

 

Зачет

{slider=Ресторанное дело}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП

{/sliders}

2

72

 

Зачет 

{slider=Учебная практика}

Программа практики

{/sliders}

6

216

4

 

{tab=3 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Иностранный язык}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Экзамен

{slider=Экология}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Основы социального государства}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Маркетинг гостиничного предприятия}

Аннотация РП 

{/sliders}

2

54

 

Зачет

{slider=Сервисная деятельность}

Аннотация РП

{/sliders}

4

72

 

Зачет

{slider=Статистика туризма}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Экзамен

{slider=Экономико-математические методы в торговле}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Информационные технологии в профессиональной деятельности}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Экономика ресторанного бизнеса}

Аннотация РП

{/sliders}

4

54

 

Экзамен

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП 

{/sliders}

2

72

 

Зачет

 {tab=4 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Маркетинг гостиничного предприятия}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Сервисная деятельность}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Безопасность жизнедеятельности}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Деловые коммуникации}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Иностранный язык второй}

Аннотация РП

{/sliders}

2

36

 

Зачет

{slider=Технологии гостиничной деятельности}

Аннотация РП

{/sliders}

4

54

 

Экзамен

{slider=Русский язык и культура делового письма}

Аннотация РП

{/sliders}

2

36

 

Зачет

{slider=Туристское страноведение}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

72

 

Зачет

{slider=Технология ресторанного обслуживания}

Аннотация РП 

{/sliders}

 3

54 

 

Зачет 

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП 

{/sliders}

2

72

 

Зачет

{slider=Производственная практика}

Программа практики

{/sliders}

6

216

 

{tab=5 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Иностранный язык второй}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Экзамен

{slider=Гостиничный менеджмент}

Аннотация РП

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

{slider=Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Документирование в гостиничной деятельности}

Аннотация РП 

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Управленческий учет в сфере услуг}

Аннотация РП

{/sliders}

6

90

 

Экзамен

{slider=Организация работы службы приема и размещения}

Аннотация РП

{/sliders}

3

72

 

Зачет

{slider=Деловое администрирование}

Аннотация РП

{/sliders}

6

72

 

Экзамен

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП

{/sliders}

            2

    54

 

Зачет

{tab=6 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Организация гостиничного дела}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг}

Аннотация РП

{/sliders}

4

54

 

Зачет

{slider=Проектирование гостиничной деятельности}

Аннотация РП

{/sliders}

5

108

 

Экзамен

Курсовой проект

{slider=Управление инвестициями в гостиничном и ресторанном бизнесе}

Аннотация РП

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия}

Аннотация РП

{/sliders}

2

54

 

Зачет

{slider=Товароведение продовольственных товаров}

Аннотация РП 

{/sliders}

6

72

 

Экзамен

{slider=Физическая культура}

Аннотация РП

{/sliders}

2

54

 

Зачет

{slider=Производственная практика}

Программа практики

{/sliders}

             6     216  4

 

{tab=7 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Организация гостиничного дела}

Аннотация РП

{/sliders}

7

90

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Межкультурные коммуникации}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия}

Аннотация РП

{/sliders}

5

72

 

Экзамен

{slider=Организация работ служб питания и банкетинга}

Аннотация РП

{/sliders}

3

36

 

Зачет

{slider=Экономический анализ хозяйственной деятельности}

Аннотация РП

{/sliders}

6

90

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса}

Аннотация РП

{/sliders}

             6     90  

Экзамен

{tab=8 семестр}

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

{slider=Инновации в гостиничном деле}

Аннотация РП

{/sliders}

6

72

 

Экзамен

{slider=Локальный маркетинг ресторана}

Аннотация РП

{/sliders}

3

54

 

Зачет

{slider=Антикризисное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе}

Аннотация РП

{/sliders}

6

72

 

Экзамен

Курсовая работа

{slider=Преддипломная практика}

Программа практики

{/sliders}

           6     216 4