Monitoring

Torgovoe                Gostinichnoe


 

НАПРАВЛЕНИЕ 43.03.03 "ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО" 

Учебный план направления 43.03.03 "Гостиничное дело" Форма очная,  профиль "Гостиничное и ресторанное администрирование", год поступления - 2015, срок обучения 4 года (скачать)

1 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

История

Аннотация РП

6

72

 

Экзамен

Философия

Аннотация РП

3

36

 

Зачет

Иностранный язык

Аннотация РП

3

54

 

Зачет

Математика

Аннотация РП 

5

72

 

Экзамен

Физическая культура

2

72

 

Зачет

Экономическая теория

Аннотация РП 

4

54

 

Экзамен

Правовое регулирование профессиональной деятельности

Аннотация РП 

3

36

 

Экзамен

Введение в гостеприимство

Аннотация РП 

2

36

 

Зачет

 

2 семестр

 

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Философия

Аннотация РП

3

54

 

Экзамен

Иностранный язык

Аннотация РП

3

54

 

Зачет

Математика

Аннотация РП

5

72

 

Экзамен

Информатика

Аннотация РП

5

72

 

Экзамен

Экономика гостиничного предприятия

Аннотация РП

5

90

 

Экзамен

Курсовая работа

Основы предпринимательской деятельности

Аннотация РП

2

36

 

Зачет

Ресторанное дело

Аннотация РП

3

54

 

Зачет

Физическая культура

Аннотация РП

2

72

 

Зачет 

Учебная практика

Программа практики

6

216

4

 

3 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Иностранный язык

3

36

 

Экзамен

Экология

Аннотация РП 

3

36

 

Зачет

Основы социального государства

Аннотация РП 

3

54

 

Зачет

Маркетинг гостиничного предприятия

Аннотация РП 

2

54

 

Зачет

Сервисная деятельность

4

72

 

Зачет

Статистика туризма

Аннотация РП

3

54

 

Экзамен

Экономико-математические методы в торговле

Аннотация РП

3

36

 

Зачет

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Аннотация РП

3

36

 

Зачет

Экономика ресторанного бизнеса

Аннотация РП

4

54

 

Экзамен

Физическая культура

Аннотация РП 

2

72

 

Зачет

 

4 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Маркетинг гостиничного предприятия

3

54

 

Экзамен

Курсовая работа

Сервисная деятельность

Аннотация РП

3

54

 

Экзамен

Курсовая работа

Безопасность жизнедеятельности

Аннотация РП 

3

36

 

Зачет

Деловые коммуникации

Аннотация РП 

3

36

 

Зачет

Иностранный язык второй

Аннотация РП

2

36

 

Зачет

Технологии гостиничной деятельности

Аннотация РП

4

54

 

Экзамен

Русский язык и культура делового письма

Аннотация РП

2

36

 

Зачет

Туристское страноведение

Аннотация РП 

3

72

 

Зачет

Технология ресторанного обслуживания

Аннотация РП 

 3

54 

 

Зачет 

Физическая культура

Аннотация РП 

2

72

 

Зачет

Производственная практика

Программа практики

6

216

 

5 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Иностранный язык второй

Аннотация РП 

3

36

 

Экзамен

Гостиничный менеджмент

5

72

 

Экзамен

Реклама и технологии продаж в гостиничном и ресторанном бизнесе

Аннотация РП 

3

36

 

Зачет

Документирование в гостиничной деятельности

3

36

 

Зачет

Управленческий учет в сфере услуг

Аннотация РП

6

90

 

Экзамен

Организация работы службы приема и размещения

3

72

 

Зачет

Деловое администрирование

6

72

 

Экзамен

Физическая культура

            2

    54

 

Зачет

6 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Организация гостиничного дела

Аннотация РП

3

54

 

Зачет

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг

Аннотация РП

4

54

 

Зачет

Проектирование гостиничной деятельности

5

108

 

Экзамен

Курсовой проект

Управление инвестициями в гостиничном и ресторанном бизнесе

Аннотация РП

5

72

 

Экзамен

Курсовая работа

Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия

2

54

 

Зачет

Товароведение продовольственных товаров

Аннотация РП 

6

72

 

Экзамен

Физическая культура

2

54

 

Зачет

Производственная практика

Программа практики

             6     216  4

 

7 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Организация гостиничного дела

7

90

 

Экзамен

Курсовая работа

Межкультурные коммуникации

3

36

 

Зачет

Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия

Аннотация РП

5

72

 

Экзамен

Организация работ служб питания и банкетинга

3

36

 

Зачет

Экономический анализ хозяйственной деятельности

6

90

 

Экзамен

Курсовая работа

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса

             6     90  

Экзамен

8 семестр

Дисциплина

Зачетные единицы

Общее к-во

Форма аттестации

часов

недель

Инновации в гостиничном деле

Аннотация РП

6

72

 

Экзамен

Локальный маркетинг ресторана

Аннотация РП

3

54

 

Зачет

Антикризисное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе

6

72

 

Экзамен

Курсовая работа

Преддипломная практика

Программа практики

           6     216 4

 

 

Расширения для Joomla