Monitoring

Torgovoe                Gostinichnoe


 

43.03.03 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»

Профиль: Гостиничная деятельность

Квалификация (степень) выпускника – бакалавр

 

    Уникальное сочетание формируемых компетенций по организации сервисной деятельности в гостиницах, туристских комплексах и ресторанных в качестве менеджера в организациях гостинично-ресторанного и туристского сервиса. Знания и опыт, полученные в процессе подготовки, позволяют выпускникам не только работать по найму, но и открыть свое дело.

        Будущие должности:

·               администратор;

·               администратор гостиницы;

·               менеджер SPA центра;

·               менеджер банкетной службы;

·               менеджер по размещению;

·               менеджер по бронированию;

·               менеджер по работе с клиентами;

·               менеджер ресторана;

·               метрдотель;

·               управляющий отелем;

·               хостес.